martedì, settembre 19, 2006

Alla Juve bastano Del Piero e Trezegol

Fatica la Juventus alla prima in assoluto in Serie B,contro il Vicenza, tra le mura amiche. Ai bianconeri bastano due lampi di Trezeguet e Del Piero.

Torino, 16 settembre - La Juventus supera 2-1 il Vicenza nella 2.a giornata del campionato di Serie B. Un successo importante ma sofferto. I bianconeri hanno capito oggi, ancor di piu` forse che non a Rimini, di quanto sara` dura la cadetteria per loro. La gara con il Vicenza di Camolese, vecchio cuore Toro, aveva tutto per poter essere considerata tra quelle ‘facili’. Anche l’inizio, con la Juve che, dopo qualche difficolta` iniziale, ha cominciato a tenere le redini della partita. Gara che pero` si sblocca solo al 45’, quando un cross di Chiellini dalla sinistra, teso e basso, viene finalizzato ‘alla solita maniera’ da Trezeguet, con un classico tap-in a pochi centimetri dalla porta.Nella ripresa, al 53’, arriva anche il raddoppio di Del Piero, direttamente su calcio di punizione. Sembra ormai una partita chiusa, ma al 54’ il Vicenza rialza la testa e accorcia con Raimondi, autore di un diagonale dalla destra e dal basso verso l’alto che beffa Buffon. A questo punto la Juventus va nel pallone e i veneti collezionano almeno altre tre palle per pareggiare, con i padroni di casa a palesare una difesa ancora approssimativa: al 60’ l’occasione piu` ghiotta, con Cavalli che spreca clamorosamente solo davanti a Buffon. La gara si fa appassionante, Camolese inserisce Schwoch, vecchia volpe delle aree di rigore, ma il pareggio non arriva. Finisce 2-1: la Juve scala la classifica, ma c’e` ancora molto da rivedere.