domenica, settembre 24, 2006

Napoli: tutto da rifare

Una squadra abulica e senza mordente viene fermata in casa da una non irresistibile Triestina. Dolo le 4 vittorie consecutive di inizio stagione il Napoli sembra aver smarrito, la strada del gioco e della vittoria.

Il Napoli ha pareggiato 1-1 la Triestina nel quarto turno del campionato di serie B. Reja ha puntato nuovamente sul 4-3-1-2, con Capparella nel ruolo di trequartista al posto dell'infortunato De Zerbi. Nel primo tempo il Napoli ha cercato spesso la via del gol. Al 3° Bucchi è stato anticipato al momento della battuta di testa. Al 7° è arrivata la reazione della Triestina con un tiro di Marchini fuori misura. Al 18° Napoli in vantaggio: cross dalla sinistra di Savini, tiro di Bucchi deviato dal portiere; in seguito il pallone è stato raccolto da Calaiò che, dopo aver rimesso il pallone in mezzo all'area, ha lanciato in rete Bucchi, abile a battere il portiere in spaccata. Al 28° ancora un tiro fiacco per la Triestina con Rossetti. Al 31° Graffiedi non è riuscito ad indirizzare il pallone in gol di testa, nonostante l'ottima posizione. Al 40° bella punizione di Capparella dalla destra: il colpo di testa di Calaiò è finito di poco a lato. Al 42° tiro centrale di Allegretti, bloccato da Iezzo. Nel secondo tempo, al 4°, cross di Testini e tiro di Graffiedi ad incrociare: brivido per la difesa azzurra. Al 9° colpo di testa di Piovaccari, parato da Iezzo. Cross di Grava e stacco di testa di Bucchi, alto sulla traversa, al 13°. Fasi confuse a centrocampo, poi un tiro di Dalla Bona al 37° dalla distanza, bloccato da Rossi. Al 40° è arrivato il pareggio della Triestina con un colpo di Kyriazis, tenuto in gioco da Grava. Al 42° tiro di Amodio, deviato in angolo da Mignani. Al 48° Pesaresi ha salvato sulla linea il colpo di testa di Bucchi. Al 49° grandissima parata di Rossi su colpo di testa ben indirizzato da Cannavaro. Finisce in parità; l'atteggiamento in campo deve migliorare. Nel prossimo turno di campionato il Napoli, in trasferta, affronterà lo Spezia. (foto ANSA)